コメント
ハナ
安曇野から少し足を伸ばさねばですが、大町で2月の毎土曜日に花火の打ち上げや和太鼓などのイベントをやっています(*^^*)
安曇野に住んでいた頃行ったことがありましたが、とっても幻想的で素敵でした✨夜なのでお子さんが小さいと難しいかもですが、お子さん連れの方も結構来られてましたよ☆
ホームページ見たら、今年もやるみたいです☺
ハナ
安曇野から少し足を伸ばさねばですが、大町で2月の毎土曜日に花火の打ち上げや和太鼓などのイベントをやっています(*^^*)
安曇野に住んでいた頃行ったことがありましたが、とっても幻想的で素敵でした✨夜なのでお子さんが小さいと難しいかもですが、お子さん連れの方も結構来られてましたよ☆
ホームページ見たら、今年もやるみたいです☺
「公園」に関する質問
小学生の息子が休日に友だちと公園で遊びました。 靴が濡れたそうで、帰りに友だちの家でサンダルを貸してもらったそうです。 息子いわく、サンダルはもう使ってないから返さなくていいと友だちのお母さんに言われたそう…
先月義妹が出産した時の話です。 出産した次の日に旦那と義母から面会を誘われましたが面会時間も仕事が終わった夜19〜20時頃、子供達は義祖母が見ると言われましたが、ご飯やお風呂もあるし寝かしつけ等が遅くなり次の…
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます!
参考になります!!
ハナ
ごめんなさい!
今確認したら、私が見てたのは今年の2月のサイトでした…😢
来年もやるといいなぁ。
確認してみてください💦
さらい
ありがとうございます!
うーん今みたら2021中止って書いてありました。
ハナ
そうですか…😢
残念です😞
空振ってしまい、すみません💦
いつの日かもし開催していたら行ってみてください✨
コロナを気にせずイベントを楽しめる日が来ますように。。
さらい
はい。ありがとうございます!
(*^^*)