コメント
ハナ
安曇野から少し足を伸ばさねばですが、大町で2月の毎土曜日に花火の打ち上げや和太鼓などのイベントをやっています(*^^*)
安曇野に住んでいた頃行ったことがありましたが、とっても幻想的で素敵でした✨夜なのでお子さんが小さいと難しいかもですが、お子さん連れの方も結構来られてましたよ☆
ホームページ見たら、今年もやるみたいです☺
ハナ
安曇野から少し足を伸ばさねばですが、大町で2月の毎土曜日に花火の打ち上げや和太鼓などのイベントをやっています(*^^*)
安曇野に住んでいた頃行ったことがありましたが、とっても幻想的で素敵でした✨夜なのでお子さんが小さいと難しいかもですが、お子さん連れの方も結構来られてましたよ☆
ホームページ見たら、今年もやるみたいです☺
「公園」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは家事、育児どれくらい参加してくれてますか? 旦那は週5日残業で帰宅してくる時間は23時ごろです。 なので全て一人でこなしてます。 旦那は私よりほんの少し早く起きるので、娘も旦那と同じタ…
自宅保育されている方で自分に余裕がなくなった時どうしていますか 私のパターンだと。基本3人ワンオペ。旦那からのモラハラ。1人で外に出してくれない。運転させてくれない。お金渡さない。公園ですら連れて行けない。 …
3歳くらいのお子さんいる方、 近場とか短時間のお出かけの時はどんな水筒使ってますか? 幼稚園用には大きいのがあるのですが、公園とか行くだけでそれ持っていくのも大きくて邪魔なので小さめのいいのがあれば買いたい…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます!
参考になります!!
ハナ
ごめんなさい!
今確認したら、私が見てたのは今年の2月のサイトでした…😢
来年もやるといいなぁ。
確認してみてください💦
さらい
ありがとうございます!
うーん今みたら2021中止って書いてありました。
ハナ
そうですか…😢
残念です😞
空振ってしまい、すみません💦
いつの日かもし開催していたら行ってみてください✨
コロナを気にせずイベントを楽しめる日が来ますように。。
さらい
はい。ありがとうございます!
(*^^*)