子供2人乗せる予定で、電動自転車購入予定です。坂道がかなりある、激し…
子供2人乗せる予定で、電動自転車購入予定です。
坂道がかなりある、激しいので、ちゃんとバックアップしてくれるものがいいなと思っているのですがオススメありますか?
- さい(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
まる
Panasonicがおすすめです^o^
子供2人乗せる予定で、電動自転車購入予定です。
坂道がかなりある、激しいので、ちゃんとバックアップしてくれるものがいいなと思っているのですがオススメありますか?
まる
Panasonicがおすすめです^o^
「お出かけ」に関する質問
お昼ご飯、ばあばに赤ちゃんを預けて1人でご飯いこうと思ってます! せっかくならガッツリと!焼肉きんぐか串家物語で迷ってます…。 気分は焼き肉きんぐですが、子どもが生まれる前に何度も行ってるのと、もう少し大きく…
2月にハーモニーランド行く予定です。山の上にあり寒いみたいですが、楽しめますか?4歳2歳ですが、オープンと同時に行き、滞在時間どれくらい考えたらいいですか? あと階段が多く、ベビーカー移動が大変と見たのですが…
子供がサンリオピューロランドに行きたいそうです。 私は関東住みですが一度も行ったことがありません。 事前にパスポートは買った方がいいのか、 何を見るといいとかなど教えていただきたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント