※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
その他の疑問

虹プロってYouTubeに上がってるやつよりもHuluの方がしっかり見れますか…

虹プロってYouTubeに上がってるやつよりもHuluの方がしっかり見れますか?

夏に遅ればせながら虹プロにハマり、お盆あたりにYouTubeで見てました☺️そこから何回も見直したりしてるのですが、やっぱり画質がちょっと荒いし所々カットされてる感じなので、Huluで見直したいなーと思ってます🙌🏻

YouTubeってけっこうミッション曲も途中がカットされたりしてますよね?Huluのだとカットされずにフルで聴けるかんじですか?あと今でも最初のオーディション部分から最後まで配信されてますか?わかる方教えてください〜😢🙏🏻

コメント

ここ

YouTubeのは無断転載なのでHuluが正規のやつですよ!
今でも全部配信されてます!

• みんみん

みんみん

NiziU officialっていうアカウントのものだったので公式だと思って見てたんですが無断転載なんですね💦気をつけます😨

今でも全部配信されてるのならやっぱりHulu入って、今配信されてるデビューまでの道のりみたいなものも見ようかなと思います🙆🏻‍♀️ありがとうございますー!

• 11月28日
  • ここ

ここ

オフィシャルのものありました!忘れてました😣すみません😭

• 11月28日
  • みんみん

みんみん

とんでもないです!教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月29日
  • ここ

ここ

HuluにはNiziu結成してからの密着もあるので好きであればHulu入って損は無いと思います😊❤️

• 11月29日
  • みんみん

みんみん

そうですよね!入ろうと思います☺️💓丁寧に教えてくださりありがとうございます!

• 11月29日