虹プロってYouTubeに上がってるやつよりもHuluの方がしっかり見れますか…
虹プロってYouTubeに上がってるやつよりもHuluの方がしっかり見れますか?
夏に遅ればせながら虹プロにハマり、お盆あたりにYouTubeで見てました☺️そこから何回も見直したりしてるのですが、やっぱり画質がちょっと荒いし所々カットされてる感じなので、Huluで見直したいなーと思ってます🙌🏻
YouTubeってけっこうミッション曲も途中がカットされたりしてますよね?Huluのだとカットされずにフルで聴けるかんじですか?あと今でも最初のオーディション部分から最後まで配信されてますか?わかる方教えてください〜😢🙏🏻
- みんみん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ここ
YouTubeのは無断転載なのでHuluが正規のやつですよ!
今でも全部配信されてます!
みんみん
NiziU officialっていうアカウントのものだったので公式だと思って見てたんですが無断転載なんですね💦気をつけます😨
今でも全部配信されてるのならやっぱりHulu入って、今配信されてるデビューまでの道のりみたいなものも見ようかなと思います🙆🏻♀️ありがとうございますー!
ここ
オフィシャルのものありました!忘れてました😣すみません😭
みんみん
とんでもないです!教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
ここ
HuluにはNiziu結成してからの密着もあるので好きであればHulu入って損は無いと思います😊❤️
みんみん
そうですよね!入ろうと思います☺️💓丁寧に教えてくださりありがとうございます!