お仕事 正社員の転職が決まり、好条件の職場で働くことになりました。子供についても正直に話し、採用されました。 正社員の転職が決まりました。 家から1キロ 土日祝、年末年始、お盆休み 8時〜17時 残業ほぼ無し 月給25万円 賞与年2回 もう好条件すぎますよね。 しがみつかないと!! 1月から頑張ります。 子供がまだ小さいですが、そこも正直に話しました。 その上で採用いただきました。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 2 年末年始 転職 お盆 正社員 JAM(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですねめっちゃ好条件👏🏻 JAMさんにとっていい環境だと願ってます! 私も今転職考えててそんなところに転職したいくらいです🥹 どーゆう関係のお仕事なんですか??🤔 11月2日 JAM 住宅建材などの営業事務です。 最初は地元大手を目指していましたが(役職含め)なかなか採用されず8ヶ月程かかり 結局、地元の中小企業ですが良かったです。 まだ入社してみないとわかりませんが。 11月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
住宅建材などの営業事務です。
最初は地元大手を目指していましたが(役職含め)なかなか採用されず8ヶ月程かかり
結局、地元の中小企業ですが良かったです。
まだ入社してみないとわかりませんが。