雑談・つぶやき お願いだから寝て!もう寝てよーーと泣いてる私の気持ちを夫は一生理解出… お願いだから寝て!もう寝てよーーと泣いてる私の気持ちを夫は一生理解出来ないだろう。 育児って本当孤独😢 密室で起きてる私しか知らない辛さ。 理解者が欲しい😢不可能だけど 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 生理 育児 夫 孤独 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント とぉ☆ わかります! うちの娘も最近寝るのが23時頃で、かなり気が滅入ってます💦 眠そうなのに電気を消すと泣き叫ぶし、朝起こすと眠くてグズグズ、保育園行きたくなくて大泣き😑 本当に疲れます💦 11月28日 ぷりん もう諦めて下の子今も起きてます😩テンション高い💦 そして明日は下の子に5時半に起こされます😅 寝かしつけの時間って苦手なんですよね、暗闇でひたすらボーッと😔 11月28日 とぉ☆ 私も最近諦めてます😑💦 朝も早く起こされるのはきついですね😩💦 寝る時間と自由な時間が少ないと段々心が辛くなっていきますよね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
もう諦めて下の子今も起きてます😩テンション高い💦
そして明日は下の子に5時半に起こされます😅
寝かしつけの時間って苦手なんですよね、暗闇でひたすらボーッと😔
とぉ☆
私も最近諦めてます😑💦
朝も早く起こされるのはきついですね😩💦
寝る時間と自由な時間が少ないと段々心が辛くなっていきますよね😭