コメント
f_t
スタジオアリスでお食い始めを撮りました!
撮影の料金は3000円くらいです!
家族写真も子供衣装も何枚でも撮影料金は変わりません!
プランというか、写真は何枚撮っても3000円ですが選んだ枚数に寄ってプラス料金が発生します!
あとは、その写真の大きさが大きいほどプラス料金であったり…写真の周り?カバー?も豪華なやつほどプラス料金です!笑
私の場合、
大きい方のサイズ
カバーを豪華にして
両家の家族写真1枚
3人で1枚
子供の単体2枚
で3万でした!
3ミーナ7
スタジオアリスでお宮参りの写真撮りました!
撮影料の3000円は産院でもらったクーポンで無料になりました。衣装はどれだけ着ても料金は変わらずですが、あまり着せるのも赤ちゃんの負担になるので、和装、洋装、着ぐるみを1着ずつ選びました。
撮影はいろんなパターンでお店の人が撮ってくれるので、おまかせしてました。
撮影した写真の中から、何を何枚購入するか、写真の大きさなどで料金は変わりますね。フレームなどもたくさんあり迷います!いっぱい撮影されると、あれもこれも欲しくなり、気づいたら予算をこえそうになっていましたf^_^;)
私はネットで予約していきましたよ!会員登録すれば簡単に予約できます。
はるち
なるほど!
写真は何枚でもとってもらえるんですね☺
ちなみに予約ってひつようなんですか?(>_<)
なにも知らなくて…😢
f_t
予約は絶対です!!
ただし、予約は目安です。
前の方の赤ちゃんの状態などで遅くなるのがほとんどです( ´ ▽ ` )ノ