コメント
ゆう
すいません、質問の答えではないのですが、
私もR先生に画像を見てもらいたいのですがアドレスはどこから送ればいいのでしょうか??
ゆん
この画像なら。坐骨の位置だとおもいます(´∀`)
-
ちい子♡
坐骨はお尻の骨ですか?
ちょっと離れて2つ見える白い丸の部分でしょうか(´。;ω;`)?- 7月29日
-
ゆん
そおです(´∀`)丸い2つの点と正規部分の白い点が正三角形なら女の子。二等辺三角なら男の子です(´∀`)
- 7月29日
-
ちい子♡
そうなんですね😆
そういう見方もあるんですか😌💕
あるかないかしか見てなかったです(´。;ω;`)笑
ありがとうございます♡- 7月29日
-
ゆん
r先生は性器のみではんていしてないみたいですよ(´∀`)うちも女の子確定もらってます♡お互い元気な赤ちゃんうみましょうね♡
- 7月29日
-
ゆん
ちなみにうちのこの坐骨の写真です。
- 7月29日
退会ユーザー
タマタマ見えてないからですかね(≧▽≦)
-
ちい子♡
動画でもなんにも見えてなかったんですけど、割れ目や葉っぱマークもないし、なんでここ?って思ってしまいました。笑
- 7月29日
-
退会ユーザー
白い丸が子宮とかですかね??
- 7月29日
RYAN!
画面真ん中の白いのはお尻、その左上の丸2つは脚の断面でしょうか?
男の子だったら、お尻の膨らみの間にもっと目立つ出っ張り(チンチン)が見えると思います。
私も同じくらいの周期の頃にこのアングルのエコーを見せてもらいましたが、言われなくても男の子とわかる程に目立つ突起がお股の部分にくっついていたので。。
-
ちい子♡
この週数だと男の子であれば目立つんですね(´。;ω;`)
お医者さんにはなんとも言えないって言われたので、気になりまくってました。笑- 7月29日
退会ユーザー
rrrrrr4756@yahoo.co.jp
ゆう
ありがとうございます!(^^)