昨日、病院で妊娠が確認されたが、胎嚢が見えず、2週間後の健診まで待たされるのが不安。初期流産の経験もあり、1週間に1度の健診が希望。
昨日、5週で病院に行きました💦まだ胎嚢がはっきりと確認できなかったのですが、一応、子宮外妊娠でもなく、妊娠は認められたのですが、次の健診が2週間後と言われました😓
まだ一日しか経ってませんが、2週間後が長すぎて、不安で不安で仕方ありません😔
初期流産の経験もあるので、もしかしたら次の健診でも胎嚢が大きくなってない又は見えなくなった…とか言われないか😢
本当なら毎日でも行きたい!!! せめて1週間に一度の健診になればいいのに…とつくづく思います💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
その気持ち分かります
妊娠初期は凄く不安の毎日ですよね。
みっふぃー
お気持ちわかります!
私も初期から大きさが変わらず結局流産しました💦
今、妊娠してるかも?な時期ですが、妊娠したとしても安定期に入るまで不安で仕方がないだろうなと思ってます😭
こまちさんの赤ちゃん元気に育ちますように🌸
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢 先生からの流産宣告がもう怖くて怖くて…。
診察台に乗せられたら毎回、何を言われるかドキドキして、とにかく無事でいてね!!と祈ってます💦
しかも体質なのか、つわりが全くないので、本当に妊娠しているのか?!と思ってしまいます😓- 11月28日
退会ユーザー
私も毎日不安だったので、母子手帳をもらえるまで、何個かの病院を初診のふりしていってましたよ😂♥️
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😣
私は一応、妊娠と認められたので母子手帳はもらえました✨
うちは田舎なので、行ける距離にある病院が一つしかないんです😭- 11月28日
はじめてのママリ🔰
分かっていただけてありがとうございます😭
しかも前回の流産は腹痛や出血もなく、全くの無症状だったので、言われた時はウソでしょ…と信じられませんでした😞
退会ユーザー
それは不安が募りますね。
でも、信じてあげましょう!
きっと大丈夫ですよ!