お仕事 くら寿司で働いてる方仕事内容などどんなことしますか😭? くら寿司で働いてる方仕事内容などどんなことしますか😭? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り くら寿司 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント cheese🦔🧀 くら寿司で5月頃働いてました!ホールとキッチンどちらでしょうか?🤔 11月28日 ママリ ホールの予定です🥺❤️ 11月28日 cheese🦔🧀 ホールですか😳✨ 私、ホールで短い間でしたけど働いてましたよ😅 でも大変だったので働く希望の時間と全然違ったのですぐ辞めました💦 ホールは基本的に開店前は2人で回す感じなんですが鮮度くん拭きが個人的に大変でした💦 拭いた後に偶数、奇数と違い互いに重ねてから決まった位置に置かないとだったんですが頭悪い私には向いてませんでした😭 掃除も中々やる事沢山あったりしたので開店時間まで時間に追われる感じです😥 私の話で悪いイメージ持ったら申し訳ないんですがそんな感じなんだー程度に受け取っておいてください😂💦 11月28日
ママリ
ホールの予定です🥺❤️
cheese🦔🧀
ホールですか😳✨
私、ホールで短い間でしたけど働いてましたよ😅
でも大変だったので働く希望の時間と全然違ったのですぐ辞めました💦
ホールは基本的に開店前は2人で回す感じなんですが鮮度くん拭きが個人的に大変でした💦
拭いた後に偶数、奇数と違い互いに重ねてから決まった位置に置かないとだったんですが頭悪い私には向いてませんでした😭
掃除も中々やる事沢山あったりしたので開店時間まで時間に追われる感じです😥
私の話で悪いイメージ持ったら申し訳ないんですがそんな感じなんだー程度に受け取っておいてください😂💦