子育て・グッズ うんちの匂いが変わった混合で育てています。何日か前からうんちの匂い… うんちの匂いが変わった 混合で育てています。 何日か前からうんちの匂いが甘酸っぱいような匂いに変わりました💦 20日にロタの予防接種を受けたのでそれの副作用か?とも思ったんですが、出るにはちょっと遅いですよね? 色は黄色で、本人も元気です。 急に匂いが変わることってありますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 予防接種 混合 うんち はじめてのママリ🔰 コメント おうちゃん🐘🌿 あると思いますよ😊🌈 母乳であればママが食べたもの、ミルクであれば製品変えたとかで匂いが変わることあると思います😊🤝 11月28日 はじめてのママリ🔰 ミルクは変えてないので、 私が食べたものですかね?? ちょっと様子見してみます✊ ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは変えてないので、
私が食べたものですかね??
ちょっと様子見してみます✊
ありがとうございます!