コメント
退会ユーザー
2人目で同性なら一通りのものは揃ってるかな〜と思うから私なら無難にオムツですね😂
はじめてのママリ
私が友人にもらったのはスタイと70サイズの服のセットをもらいました🥰
Kotori
バスローブとかどうでしょう??子供用の😆
ラテ☾·̩͙⋆
私は名前入りの
歯固めプレゼントしました🎁
ゆうり(ガチダイエット部)
貰って嬉しかったのは
キリンのソフィーの歯固めと薄手のかけものです!
🥝cco🥝
私は姉妹でお揃いの色違いの服をあげましたよ😊💗
退会ユーザー
2人目で同性なら一通りのものは揃ってるかな〜と思うから私なら無難にオムツですね😂
はじめてのママリ
私が友人にもらったのはスタイと70サイズの服のセットをもらいました🥰
Kotori
バスローブとかどうでしょう??子供用の😆
ラテ☾·̩͙⋆
私は名前入りの
歯固めプレゼントしました🎁
ゆうり(ガチダイエット部)
貰って嬉しかったのは
キリンのソフィーの歯固めと薄手のかけものです!
🥝cco🥝
私は姉妹でお揃いの色違いの服をあげましたよ😊💗
「出産祝い」に関する質問
第二子の出産祝い、友人にリクエストするなら何にしますか?✨ 第二子を出産して友人からお祝い何がいい?と聞いてもらえました。 仲良いメンバーであげ合ってますが、お互いお返しは無しにしてるので5000円程度にしていま…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😅
服やらおもちゃは揃ってそうなので消耗品がいいですよね✨