コメント

退会ユーザー
2人目で同性なら一通りのものは揃ってるかな〜と思うから私なら無難にオムツですね😂

はじめてのママリ
私が友人にもらったのはスタイと70サイズの服のセットをもらいました🥰

Kotori
バスローブとかどうでしょう??子供用の😆

ラテ☾·̩͙⋆
私は名前入りの
歯固めプレゼントしました🎁

ゆうり(ガチダイエット部)
貰って嬉しかったのは
キリンのソフィーの歯固めと薄手のかけものです!

🥝cco🥝
私は姉妹でお揃いの色違いの服をあげましたよ😊💗
退会ユーザー
2人目で同性なら一通りのものは揃ってるかな〜と思うから私なら無難にオムツですね😂
はじめてのママリ
私が友人にもらったのはスタイと70サイズの服のセットをもらいました🥰
Kotori
バスローブとかどうでしょう??子供用の😆
ラテ☾·̩͙⋆
私は名前入りの
歯固めプレゼントしました🎁
ゆうり(ガチダイエット部)
貰って嬉しかったのは
キリンのソフィーの歯固めと薄手のかけものです!
🥝cco🥝
私は姉妹でお揃いの色違いの服をあげましたよ😊💗
「女の子」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子を育ててます。 1歳頃から言葉を覚え始め、今となっては大人と普通に会話ができるくらいには成長しました。 1歳半でイヤイヤ期がはじまり滅入ってましたが、2ヶ月くらいしたら一旦落ち着いてました。 …
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
朝からクソすぎる旦那にイライラ😣 ①いきなり娘たちに、パパがおじいちゃんになって歩けなくなったら、介護してくれる?とか聞き出す 私は介護なんて強要する物じゃないと思ってるからそういうこと子供たちに言いたくなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😅
服やらおもちゃは揃ってそうなので消耗品がいいですよね✨