コメント
さぁた
自分がしてる姿がすごい気持ち悪くてしたくないなぁと思ってました😳!
あとは気持ち的に女より母になってしまったのかな。って思った時ですかね!
今もたまに気持ち悪いなあと思うこともありますけどレスにならないためにもと努力してます🙋♀️
さぁた
自分がしてる姿がすごい気持ち悪くてしたくないなぁと思ってました😳!
あとは気持ち的に女より母になってしまったのかな。って思った時ですかね!
今もたまに気持ち悪いなあと思うこともありますけどレスにならないためにもと努力してます🙋♀️
「性欲」に関する質問
妊娠中の旦那のオナニーについて。 今妊娠4ヶ月です。 旦那とは妊娠前は週2.3のペースで性行為をしていました。 妊娠してからはあまりしてなくて、たまに手伝って上げるくらいなのですが。 でも本人はやっぱり性欲を満た…
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
なるほど、自分のしてる姿は見てみぬふりしちゃってましたが、確かに直視できない…そういうことか🤣
ありがとうございますm(_ _)m