コメント

M
グランディア使ってます⸜(⍥)⸝♡
壁と床と撮るのが難しかったですが
こんな感じです♩.
M
グランディア使ってます⸜(⍥)⸝♡
壁と床と撮るのが難しかったですが
こんな感じです♩.
「住まい」に関する質問
みなさん今日ってクーラーつけてますか?? 昼間は湿度も高すぎなかったので窓開けて過ごせたのですが、今寝室の温度湿度計みたら25℃の湿度72%とかになっていてびっくりしました。 家の中は風が通るので風が気持ちいなー…
最近毎日新人の人とご飯食べてます 5人で食べてます 私が話の流れで、新婚旅行はハワイに行って今は新築を建ててる途中と言ったらお金持ちなんですねみたいに言われました 全然そんなことなくて だから、金持ちではないと…
引っ越して1ヶ月くらいなんですけど 隣の家の人が愛想わるいなーっておもいます。 隣の家の人が先に家の前で娘と遊んでて、 私が後から娘と買い物に行くから家でたんですけど、 絶対私がいるんわかってるのに1回もこっち…
住まい人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊
壁は全部白ですか?
背面だけアクセントクロスにしようかなと思い、色に悩んでます💦
M
壁はほぼ白です!
テレビ後ろは薄いグレーですが
よく見なきゃわからない色です😭(濃いグレーにしたいです)
背面アクセントも可愛いですね♡
あー
キッチンの背面、ブルーグレーが第一候補です!背面にもカウンター、カップボードがあるので、色を少し変えたくて☺️
本当は自然な色の木目もいいなと思っていたんですが、グランディアの木目はツルツルで不自然な印象なので、私もキッチンは白かなと思っています。
やはりホーローはお手入れ楽ですか?
M
私はカップボードなども白にしました♩
ブルーグレー可愛いですね!
確かにグランディアの木目はちょっと
ツルツルしてて浮くかもですね( ˙º˙ )
オフェリアならいいと思いますが
グランディアならわざわざ木目調にはしないです😭
ホーローはお手入れ楽です\( ˆˆ )/
あー
そうなんですよね。グランディアなら白かなと思っています。カップボードも白のつもりなので、壁は浮かない程度に色つけたいと思っています!
見積もり出してもらったら、他社キッチンよりかなり高くなってしまいましたが、ホーローの魅力にやられました😍
M
壁の色変更素敵ですね♩
楽しみですね𖤣𖥧
確かに私も他社より高くなりました🤣
でも好きにしてと旦那が言ってくれたので
グランディアのペニンシュラにしました\( ˆˆ )/
拭くだけで綺麗になりますし本当おすすめです✩.*˚
あー
換気扇も魚焼きグリルもお手入れ楽そうで、ズボラな私にピッタリです🤣
色々ありがとうございます!
楽しみです🎶