住まい タカラスタンダードのグランディアを使っている方に、キッチン、壁、床の色について教えていただきたいです。写真も見せていただけると嬉しいです。 タカラスタンダードのグランディアを使っている方いらっしゃいますか? キッチン、壁、床の色をどうしようか悩んでいます。 どんな色にしたか教えていただきたいです! 写真を見せていただけるとさらにうれしいです!! よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 キッチン 写真 あー(8歳, 9歳) コメント M グランディア使ってます⸜(⍥)⸝♡ 壁と床と撮るのが難しかったですが こんな感じです♩. 11月29日 あー ありがとうございます😊 壁は全部白ですか? 背面だけアクセントクロスにしようかなと思い、色に悩んでます💦 11月29日 M 壁はほぼ白です! テレビ後ろは薄いグレーですが よく見なきゃわからない色です😭(濃いグレーにしたいです) 背面アクセントも可愛いですね♡ 11月29日 あー キッチンの背面、ブルーグレーが第一候補です!背面にもカウンター、カップボードがあるので、色を少し変えたくて☺️ 本当は自然な色の木目もいいなと思っていたんですが、グランディアの木目はツルツルで不自然な印象なので、私もキッチンは白かなと思っています。 やはりホーローはお手入れ楽ですか? 11月29日 M 私はカップボードなども白にしました♩ ブルーグレー可愛いですね! 確かにグランディアの木目はちょっと ツルツルしてて浮くかもですね( ˙º˙ ) オフェリアならいいと思いますが グランディアならわざわざ木目調にはしないです😭 ホーローはお手入れ楽です\( ˆˆ )/ 11月29日 あー そうなんですよね。グランディアなら白かなと思っています。カップボードも白のつもりなので、壁は浮かない程度に色つけたいと思っています! 見積もり出してもらったら、他社キッチンよりかなり高くなってしまいましたが、ホーローの魅力にやられました😍 11月29日 M 壁の色変更素敵ですね♩ 楽しみですね𖤣𖥧 確かに私も他社より高くなりました🤣 でも好きにしてと旦那が言ってくれたので グランディアのペニンシュラにしました\( ˆˆ )/ 拭くだけで綺麗になりますし本当おすすめです✩.*˚ 11月29日 あー 換気扇も魚焼きグリルもお手入れ楽そうで、ズボラな私にピッタリです🤣 色々ありがとうございます! 楽しみです🎶 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊
壁は全部白ですか?
背面だけアクセントクロスにしようかなと思い、色に悩んでます💦
M
壁はほぼ白です!
テレビ後ろは薄いグレーですが
よく見なきゃわからない色です😭(濃いグレーにしたいです)
背面アクセントも可愛いですね♡
あー
キッチンの背面、ブルーグレーが第一候補です!背面にもカウンター、カップボードがあるので、色を少し変えたくて☺️
本当は自然な色の木目もいいなと思っていたんですが、グランディアの木目はツルツルで不自然な印象なので、私もキッチンは白かなと思っています。
やはりホーローはお手入れ楽ですか?
M
私はカップボードなども白にしました♩
ブルーグレー可愛いですね!
確かにグランディアの木目はちょっと
ツルツルしてて浮くかもですね( ˙º˙ )
オフェリアならいいと思いますが
グランディアならわざわざ木目調にはしないです😭
ホーローはお手入れ楽です\( ˆˆ )/
あー
そうなんですよね。グランディアなら白かなと思っています。カップボードも白のつもりなので、壁は浮かない程度に色つけたいと思っています!
見積もり出してもらったら、他社キッチンよりかなり高くなってしまいましたが、ホーローの魅力にやられました😍
M
壁の色変更素敵ですね♩
楽しみですね𖤣𖥧
確かに私も他社より高くなりました🤣
でも好きにしてと旦那が言ってくれたので
グランディアのペニンシュラにしました\( ˆˆ )/
拭くだけで綺麗になりますし本当おすすめです✩.*˚
あー
換気扇も魚焼きグリルもお手入れ楽そうで、ズボラな私にピッタリです🤣
色々ありがとうございます!
楽しみです🎶