コメント
2kids_mom
11月上旬に行った時売ってたと思います!チラッと見かけただけなので数は少なかった気がしますが、出入り口すぐにありましたよー!
そろそろシーズンだしありそうですよね( ꒪⌓꒪)
我が家は一昨年買いましたが、一昨年も去年も使わず終わりました。笑
2kids_mom
11月上旬に行った時売ってたと思います!チラッと見かけただけなので数は少なかった気がしますが、出入り口すぐにありましたよー!
そろそろシーズンだしありそうですよね( ꒪⌓꒪)
我が家は一昨年買いましたが、一昨年も去年も使わず終わりました。笑
「ジャンプスーツ」に関する質問
服のサイズについて 先日4ヶ月になりました。 体重が8.5kgで現在70サイズの服がちょうど良くて 60〜70サイズのものは小さそうです。 大きめの息子にジャンプスーツを購入しようと思ってるのですが70サイズを購入するか80…
生後半年男の子の保育園送迎時の格好について 上の子保育園送迎時の時に 下の子半年の アウターってどんなもの着せますか? バタバタしてる時が多いので ジャンプスーツでサッと着せられるのが良いのか セパレート型で…
生後6ヶ月前後の赤ちゃん、ダウンのような冬のアウターは必要ですかね? 現在4ヶ月で、12月〜2月の寒い時期には5ヶ月〜7ヶ月になってます。 ベビーカーで外に出るとしたら羽織るタイプのアウターあった方が便利でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😍
さっそく明日行ってみます❤️
確かに買っても使わない可能性もありますね😫
去年は雪少なかったですしね💦