キラキラ星
食洗機はこちらです!
(^o^)
冷蔵庫、キッチンの向かい側とか左の壁側って無理ですかね🤔写真だとちょっとスペースとか間取りがわからないので勝手にスペースある想定ですが💦
そしたら、シンクの右側に食洗機が可能なんですがね🙄
-
キラキラ星
全体はこんな感じなので、キッチンの向かい側は無理っぽいです💦
上の方にコンセントがあるから右側しか冷蔵庫置けないかなって思ってたんですが、冷蔵庫ってどこでも置けるものなんでしょうか?🤔- 11月28日
-
(^o^)
冷蔵庫はアース取り付けれればどこでもとは思いますが、おそらくその右側でしょうね🤔
でも食洗機は水回りの側じゃないとムリですし、難しいですね😣- 11月28日
-
キラキラ星
実際に見に行って寸法測ったりもしてないので、これだけ見て考えるのも難しいですよね💦
ありがとうございました😊- 11月28日
りりり
食洗機一緒の使ってます😊
わたしなら右側に食洗機置く台かなんか買って置きますね
冷蔵庫はコンセントあればどこでも大丈夫ですよ👍うちの実家は2階に2台目冷蔵庫があります😅
-
キラキラ星
Panasonicがいいと聞いたのでこれにする予定です😂
置くとしたら右側しか無理ですもんね💦
冷蔵庫を左の壁側に持って行けば置けそうですかね💦- 11月28日
-
りりり
うちは子どもが小さいのでプラ食器が多いのですがこれは低温モードがありプラスチックも大丈夫なのでこちらにしました😊
冷蔵庫は左側に置けるなら左側で大丈夫と思います✨- 11月28日
-
キラキラ星
プラもいけるんですね!
それはいいですね😍
実際測ってみて考えたいと思います!
ありがとうございました✨- 11月28日
ママリ
冷蔵庫は間取り見た感じ右側じゃないと厳しそうですね😭💦
うちは食器棚を買って、そこにレンジ、トースター、食洗機置いてます!!
-
キラキラ星
やはり冷蔵庫は右側ですかねー?💦
食器棚は水道の近くに置いてある感じですか?- 11月28日
-
ママリ
うちは水道とコンロが左右逆で、写真でいうとコンロ側に水道、その横に冷蔵庫を置く用に壁があって部屋の角になってます。
なので冷蔵庫の正面、そして水道の後ろのようなところに食洗機があるイメージです!!
わかりにくくてすみません💦- 11月28日
-
キラキラ星
そうなんですね!
上手いこと置けるといいんですが😂
ありがとうございました!- 11月28日
コメント