コメント
ママリ
保育園のイメージですがバナナだと3分の1くらい、さつまいもなら3センチくらいだった気がします☺️牛乳はそのくらい飲んでも大丈夫だと思いますよ🤔
ママリ
保育園のイメージですがバナナだと3分の1くらい、さつまいもなら3センチくらいだった気がします☺️牛乳はそのくらい飲んでも大丈夫だと思いますよ🤔
「おやつ」に関する質問
1歳児 果物をあまり食べません😭 0歳からの離乳食で、アレルギーチェックとして 食べさせていた時は食べてくれていた種類も食べてくれなくなり… そのうち食べますかね? おやつにバナナとか、大変手頃で楽だったのですが笑
しょうもないことかもしれません。 いつも別にイライラしてるわけでもないし、今朝も娘に大好きーってずっと起きる時間までくっついたり遊んでました。 朝ごはん食べてる時に、ご飯二口くらいで「おかしちょーだーい」…
10ヶ月の男の子です。朝の離乳食を食べてくれません。来月から保育園に入る為、朝の生活リズムを作ってるところです。 どっちも出勤が早い為、、、 5時50分起床 6時〜6時半離乳食 6時半〜ミルク150mL という流れなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
そのくらい食べさせてみようと思います!