コメント
R
暖房つけて寝るのであればスリーパーはいらないかな〜?と思いました!!
うちはまだ暖房デビューしていないので(ケチなだけです笑)寝る時はスリーパーも着せてます!!それに息子は布団も被らないので、スリーパー着せてちょうど良いかな?くらいです!!
暖房あると暑すぎちゃうと思うのでスリーパーなしの方が良さそうです❤️
hotaru
新潟県でなかなか寒いので、暖房つけて寝ています。
裏起毛やフリースのパジャマを着せると汗をかくので、
どんなに寒い日でもキルト素材です。
まだスリーパーも着せていないですが、1~2月あたりはスリーパー着せるかなと思います(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
キルト素材って裏起毛とペラペラの服の間ぐらいな感じですか?💦無知ですいません💦
- 11月28日
-
hotaru
そうですね!!
Tシャツ素材に薄く中綿がプラスされた感じで、保温効果がありますが裏起毛等と比べると通気性が良いですので、
汗をかいても安心です(^-^)- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます☺️
早速買いに行ってきます!!- 11月29日
ぴっぴ
我が子は暖房つけてても布団は蹴りとばされるので、パジャマにスリーパー着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も布団蹴飛ばすのでスリーパーないと寒いかなぁって思ってて😵
パジャマはどんな素材ですか??- 11月28日
-
ぴっぴ
同じですね!暑がりなんですが、風邪引いたら困るのでスリーパー着せてます。
UNIQLOのキルトパジャマ?を主に着せてます。
綿・ポリエステル・ポリウレタンだったと思います。- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
キルト素材がいいみたいですね😳
早速買いに行ってきます!!
ありがとうございます😊- 11月29日
メメ
室温次第ではあるけど暑いと思います💦
うちは関東で室温が20度前後ですが、その恰好で寝させたら汗だくですね😂
-
はじめてのママリ🔰
室温20度だと暑そうですね💦
- 11月29日
-
メメ
朝は17度くらいですが、キルトパジャマのみで問題なさそうです☺️
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
朝も高めなんですね😳
そのぐらいだとパジャマのみで大丈夫そうですね😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
暖房切れた時寒いんじゃないかなーと思ってて、、、😢
うちもまだ暖房なしでパジャマにスリーパーです🙂
ないほうがいいんですかね😣