産婦人科・小児科 豊中でおすすめの産婦人科はありますか?丁寧に診てくれて話しやすい先生… 豊中でおすすめの産婦人科はありますか? 丁寧に診てくれて話しやすい先生がいいです😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 3 産婦人科 おすすめ 先生 わんわん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 青リんご 私の周りは直原が圧倒的に多いです!あとはうめかげ、矢吹ですね。直原は丁寧らしいけど母体管理?がめちゃくちゃ厳しいってみんな言ってるので私はやめました😂 11月29日 わんわん 直原さん聞いたことあります♥️調べてみます😍ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
直原さん聞いたことあります♥️調べてみます😍ありがとうございます!