コメント

ナッキー
うちの病院も体重は時々しか教えてくれなかったです~❗あれもズレがあるらしいので、サイズが大きくなってたら大丈夫じゃないですか😊
ナッキー
うちの病院も体重は時々しか教えてくれなかったです~❗あれもズレがあるらしいので、サイズが大きくなってたら大丈夫じゃないですか😊
「エコー写真」に関する質問
千葉県の松戸駅オーククリニックフォーミズ病院での分娩について。 現在、産院を検討しているのですが初産で分からないことも多く、主に以下の点が分からず不安で、こちらの病院で出産経験のある方がいらっしゃいました…
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます🥺🥺娘の時は毎回教えてくれていたので心配になっちゃって(笑)電話して聞いたら教えてくれました💖