コメント
ままり
断乳の目的によると思いますよ!
夜の授乳をなくす目的なら昼寝授乳は問題ないと思います。
完全に断乳希望であれば昼間もなくしていけると良いと思います😊ただ8ヶ月なので完全断乳であれば小児科などで発育を見ながら相談の上でされた方が安心ですよ😊
うどん
うちの子は夜間断乳して離乳食よく食べるようになり、よく寝るようになりましたよ😆
そのまま自然に卒乳しました✨
ままり
断乳の目的によると思いますよ!
夜の授乳をなくす目的なら昼寝授乳は問題ないと思います。
完全に断乳希望であれば昼間もなくしていけると良いと思います😊ただ8ヶ月なので完全断乳であれば小児科などで発育を見ながら相談の上でされた方が安心ですよ😊
うどん
うちの子は夜間断乳して離乳食よく食べるようになり、よく寝るようになりましたよ😆
そのまま自然に卒乳しました✨
「混合」に関する質問
名古屋市に住んでみえる方教えて欲しいです🥹 3月で1歳になる子がいます。 5種混合の1期追加ワクチンがもう打てる時期なのですが、接種券シールがありません。 失くしたとかではなく今まで綺麗に使ってもらっていて、元か…
BCGのワクチン打った方、単体で打ちましたか?? それとも複数打ちましたか?? 今日受診したらBCGだけでいいんだよね??と何度も聞かれて、調べたら6ヶ月から日本脳炎や五種混合のワクチンとかもあって、みんなまとめ…
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
昼寝授乳ではなく、昼間の授乳です💦
すいません😞