子育て・グッズ 最近つかまり立ちではないのですが、ソファなどにつかまって、膝立ち?を… 最近つかまり立ちではないのですが、ソファなどにつかまって、膝立ち?をよくします👶 これはつかまり立ちの前兆なのでしょうか? ちなみに、ハイハイ、1人座りはまだです😣 ズリバイしてからもう2ヶ月くらい経ちますが、いまだほふく前進で動き回ってます😅 最終更新:2020年11月28日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ りのあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2児の母 前兆だと思います^^ ハイハイすっ飛ばして、歩いちゃいそうですね! 11月28日 りのあ やっぱりそうなんですねー!😳 よく四つん這いになってるのですがなかなかハイハイにいたらず🤣この体制覚えてからずっとこれやってるんですよね!歩いちゃいそうですね🤣 11月28日
りのあ
やっぱりそうなんですねー!😳
よく四つん這いになってるのですがなかなかハイハイにいたらず🤣この体制覚えてからずっとこれやってるんですよね!歩いちゃいそうですね🤣