※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻💗👧🏻
サプリ・健康

抱っこ紐で抱っこして歩いたら痩せますかね😂?産後まだ体型が戻らないで…

抱っこ紐で抱っこして歩いたら痩せますかね😂?
産後まだ体型が戻らないです(笑)
なかなか戻らない体型に焦ってます😂😂

コメント

メメ

負荷がかかるのもあるので痩せるのかもです😃
産後の骨盤矯正と、とにかく抱っこで歩き回るのと、母乳育児で産後15キロくらい痩せたことありますよー。

ままり

私は娘がベビーカー嫌いなのでいまだに移動や散歩は抱っこ紐なのですが、体重減ったかどうかと言われるとそんなに変わりません😂😂😂

むしろ肩と腰を痛めてます(笑)

とどみ

抱っこ紐散歩多めですが、だるんだるんのお腹は戻ってません😭
完ミのわりに産後1ヶ月以内に産前体重-6kgになって今もそのままなのですが(粗食で間食する暇もないせいかもです)たるみ等はちゃんと骨盤矯正やフィットネスなり励まないとダメなようです…

p

私もお腹のぷよぷよが気になります笑 赤ちゃんを抱っこしたり、ゆらゆらしたりで腕や足の運動はしてる気がしますが、お腹はどう減らすの⁉︎って思います💦
抱っこ紐のお散歩でも多少の運動にはなるかな〜と思ってしてます^ ^