サプリ・健康 授乳中のお酒について今度義両親が娘を1日預かってくれることになってま… 授乳中のお酒について 今度義両親が娘を1日預かってくれることになってます。 昼から次の日の昼ってかんじです! なので授乳することがないんですけど アルコール摂取しても大丈夫なのでしょうか? 摂取してもいい場合、1杯程度にしたほうがいいのでしょうか? (*普段はちゃんとノンアルです!!) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 授乳中 夫 義両親 お酒 みかん(5歳4ヶ月) コメント みゆ 呑んだ後ちゃんと絞り切れば大丈夫みたいですよ! なので夜呑んで次の日の昼に絞ってからあげるって感じですかね!🥺 飲みたいですよね😣💦 11月28日 みかん なるほど!! じゃあ飲んだ次の日搾乳器で絞りとってから迎えに行こうと思います!! お酒が恋しくなりますよね😂 ありがとうございました🙇🏼♀️ 11月28日 みゆ 常に出そうなとき絞っておいた方が安全かもです🥺 恋しくなりますよね😂 楽しんでください☺️🤍🤍🤍 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!!
じゃあ飲んだ次の日搾乳器で絞りとってから迎えに行こうと思います!!
お酒が恋しくなりますよね😂
ありがとうございました🙇🏼♀️
みゆ
常に出そうなとき絞っておいた方が安全かもです🥺
恋しくなりますよね😂
楽しんでください☺️🤍🤍🤍