コメント

はじめてのママリ🔰
イオン新潟西にもあると思います!

♡♡♡
第四と北越、どっちのATMでも使えますよ✨
- 
                                    ♡♡♡ 回答になってなくてすみません💦 - 11月28日

- 
                                    さーちゃん 記帳もできますかね?💦まだ一緒になってないからできないかと思ってました! - 11月28日

- 
                                    ♡♡♡ 記帳はわからないです💦 
 でも、アプリ取れば記帳しなくても管理できるので便利だし、いちいちATM行く時間省けますよ🥰- 11月28日

まじゃ
亀田のイオンモールにありますよ😊
- 
                                    まじゃ 
 すみません、イオンモールは江南区でした💦💦- 11月30日

- 
                                    さーちゃん いえいえ、ありがとうございます☺️ - 11月30日

はじめてのママリ🔰
私はゆうちょと第四しか使わないのですが、北越も検索には出てくるんですけど、ATMコーナーの写真には載ってないですね…
同じ建物内の、別の場所にあるんですかね?💦
はっきり答えにならずすみません😭
さーちゃん
ありがとうございます!イオンは大きいからありそうですね!
イオンの方が近いのであるといいです😊✨