ぱって見たら首がなんか茶色くなってました。アトピーとかはないです💦な…
ぱって見たら首がなんか茶色くなってました。
アトピーとかはないです💦なんなんでしょうか、
汚れですかね?
- しほ(4歳5ヶ月, 6歳)
🐬
妊娠中だからではなくてですかね?
妊娠中脇や乳輪など黒ずみ出ますしそんな感じではないですかね?🤔
私は横腹がそんな感じになりました😅
ぱって見たら首がなんか茶色くなってました。
アトピーとかはないです💦なんなんでしょうか、
汚れですかね?
🐬
妊娠中だからではなくてですかね?
妊娠中脇や乳輪など黒ずみ出ますしそんな感じではないですかね?🤔
私は横腹がそんな感じになりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
公園で遊んでいてボールを無くされた時どうされますか? うちの子のボールで誕生日に子供に私が買った3000円ちょっとしたものです。買って1年も経ってません。 10何人いたらしいですが、その中の一人がボールを蹴り無く…
10ヶ月の奇声についてお聞きしたいです😥 7ヶ月くらいから奇声を発するようになり 最近だと耳がキーンとなるくらい大きな声で 周りに迷惑じゃないかとか色々考えてしまいプチストレスになってます😢 上の子はあまり奇声が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント