コメント
よっぴー
私が転勤で海外に行った側なのですが、仲良しのママさん達から、子供達が一緒に遊んだ時のいろんな写真を一つの額に入れた物を貰いました✨
今は子供の部屋に飾ってて、息子もそれを見て、友達と遊んだのを思い出したりしてます❤️ 貰ってとても嬉しかったです!
よっぴー
私が転勤で海外に行った側なのですが、仲良しのママさん達から、子供達が一緒に遊んだ時のいろんな写真を一つの額に入れた物を貰いました✨
今は子供の部屋に飾ってて、息子もそれを見て、友達と遊んだのを思い出したりしてます❤️ 貰ってとても嬉しかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、元々私と子どもだけで行く予定のあった場所に一緒に行こうと子ども同士で約束をしてきたのですが、相手の親御さんの連絡先を知りません💦 数家族で一緒に行く予定のようで、当然ながら我が家は親御さんからは誘われ…
友達とその子供と明日会うんですが、最初混んでるから10時半くらい集合でご飯食べようと言われました 私がそんなに朝早いの無理だから、13時くらいはどうかなと言ったらそれも混んでそうだから13時だったらカフェに…
60歳前後のおじいちゃん、孫との接し方はどんな感じですか? うちはTHE昭和生まれって感じな亭主関白じいちゃんで、孫にも頭ごなしに怒鳴ることが多いです😓 ただ、子ども大好きなので遊ぶ時は全力で遊んでくれるし、助か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プッチマーゴ
アルバムですか!
子どもが喜んでくれるの嬉しいですね(*^^*)