コメント
よっぴー
私が転勤で海外に行った側なのですが、仲良しのママさん達から、子供達が一緒に遊んだ時のいろんな写真を一つの額に入れた物を貰いました✨
今は子供の部屋に飾ってて、息子もそれを見て、友達と遊んだのを思い出したりしてます❤️ 貰ってとても嬉しかったです!
よっぴー
私が転勤で海外に行った側なのですが、仲良しのママさん達から、子供達が一緒に遊んだ時のいろんな写真を一つの額に入れた物を貰いました✨
今は子供の部屋に飾ってて、息子もそれを見て、友達と遊んだのを思い出したりしてます❤️ 貰ってとても嬉しかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プッチマーゴ
アルバムですか!
子どもが喜んでくれるの嬉しいですね(*^^*)