子育て・グッズ 一歳の女の子への誕生日プレゼントでおすすめのアイテムを教えてください。ビジーカー、ジャングルジム、おままごとセットが候補です。長く使えるものがいいです。 一歳の女の子の誕生日プレゼントで買ってよかった、もらってよかった物あれば教えていただけますか☺️ もうすぐ一歳の女の子へのプレゼント(自分たちからと祖父母へのリクエストするもの)がなかなか決まりません💦 ビジーカー、ジャングルジム、おままごとセットなど候補に入ってます💡なるべく長く使える物だといいなあと思っています☺️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミッフィーのブルーナボンボンを買いました! ミッフィーが嫌でなければ長く使えますよー。 11月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、質問させて下さい🙇♂️ ブルーナボンボン、お店で見て可愛いなと思ってました🥰 ミニではなく、乗れる大きいサイズですよね、一歳代の時も1人で乗れなくても何かしら遊べますかね❓ 11月28日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね☺️インテリアにもなりますし。 ミニではない通常サイズです! 1歳ちょうどのときは1人で乗れませんでしたが、ぷよぷよ触ったり抱っこしたりして遊んでいましたよ。 歩いてバランスが取れるようになってからは勝手に乗って乗り物みたいにして遊んだり、踏み台的に足で踏んで乗ったりしています! 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊一歳代でも何かしら遊べそうですね💕お値段も高すぎないからリクエストするのにもいい感じです✨候補に入れようと思います、ありがとうございました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、質問させて下さい🙇♂️
ブルーナボンボン、お店で見て可愛いなと思ってました🥰
ミニではなく、乗れる大きいサイズですよね、一歳代の時も1人で乗れなくても何かしら遊べますかね❓
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️インテリアにもなりますし。
ミニではない通常サイズです!
1歳ちょうどのときは1人で乗れませんでしたが、ぷよぷよ触ったり抱っこしたりして遊んでいましたよ。
歩いてバランスが取れるようになってからは勝手に乗って乗り物みたいにして遊んだり、踏み台的に足で踏んで乗ったりしています!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊一歳代でも何かしら遊べそうですね💕お値段も高すぎないからリクエストするのにもいい感じです✨候補に入れようと思います、ありがとうございました☺️