※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の女の子への誕生日プレゼントでおすすめのアイテムを教えてください。ビジーカー、ジャングルジム、おままごとセットが候補です。長く使えるものがいいです。

一歳の女の子の誕生日プレゼントで買ってよかった、もらってよかった物あれば教えていただけますか☺️
もうすぐ一歳の女の子へのプレゼント(自分たちからと祖父母へのリクエストするもの)がなかなか決まりません💦
ビジーカー、ジャングルジム、おままごとセットなど候補に入ってます💡なるべく長く使える物だといいなあと思っています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ミッフィーのブルーナボンボンを買いました!
ミッフィーが嫌でなければ長く使えますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます、質問させて下さい🙇‍♂️
    ブルーナボンボン、お店で見て可愛いなと思ってました🥰
    ミニではなく、乗れる大きいサイズですよね、一歳代の時も1人で乗れなくても何かしら遊べますかね❓

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね☺️インテリアにもなりますし。
    ミニではない通常サイズです!
    1歳ちょうどのときは1人で乗れませんでしたが、ぷよぷよ触ったり抱っこしたりして遊んでいましたよ。
    歩いてバランスが取れるようになってからは勝手に乗って乗り物みたいにして遊んだり、踏み台的に足で踏んで乗ったりしています!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊一歳代でも何かしら遊べそうですね💕お値段も高すぎないからリクエストするのにもいい感じです✨候補に入れようと思います、ありがとうございました☺️

• 11月28日