にくまん
あ、それうちもあります✋❗
同じ方がいてよかった😌
最初の方はそんな寝不足💧とか思ったけど、今はなにも気にしてません(笑)むしろ、クマを見てそろそろ限界やろー😏早く寝よーって寝かしつけてます(笑)
でも、旦那は毎回心配してます(笑)
にくまん
あ、それうちもあります✋❗
同じ方がいてよかった😌
最初の方はそんな寝不足💧とか思ったけど、今はなにも気にしてません(笑)むしろ、クマを見てそろそろ限界やろー😏早く寝よーって寝かしつけてます(笑)
でも、旦那は毎回心配してます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
発語が遅かったお子さん おすすめの本とかありますか? 1歳半検診で指摘されてかなり落ち込んでます。。 指差しなし、発語はパパのみ 積み木は5個ほど重ねることができてます。 この時期だと3〜4単語言えてるぐらいだか…
小2息子が 最近になって 字がキレイになったと思うんですが これはキレイですか?(笑) 親バカだと恥ずかしいので ご意見ください😂 え。普通でしょ。 むしろそんなにきれいじゃない。 正直に教えてください! ▶写真 左が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント