コメント

娘のママ
産後の抜け毛ってわけではないですよね?
精神的なものでしょうか?
娘のママ
産後の抜け毛ってわけではないですよね?
精神的なものでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。HSPさんで共感出来る方のみでお願いします。 最近息子の幼稚園の人間関係でほとほと疲れました。トラブルというわけではないですが、何度か立ち話したことのあるご近所ママがこの前目も合わさずめちゃくち…
旦那を顔で選ばず ”優しい” ”常に私優先でいてくれる” で交際から結婚に至りました。 よく友達には「美人ってブス好きになるのなんで(笑)」とか「なんか意外過ぎんだけど!The安定志向!」とよくからかわれました。 …
保育園でお昼寝できないから帰ってきてからが眠たいのと疲れで ご飯食べてる時にだいたい泣いてます。 今日はご飯食べる前から泣いて椅子に座らせたら発狂 抱っこしながらなんとか食べさせました。 慣らしからずっと20分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろん
多分産後の抜け毛だと思うんです。
産後直後には7月までは抜けなかったんです!
娘のママ
最近二人目出産されたってことですかね…!?
もう2年近く経つのに…?と思ってました😂
産後の抜け毛は産後3ヶ月くらいからはじまって一年はかかりませんでしたが、半年以上はずっとひどかったです😨
まかろん
2人目は出産してませんよ!
産後抜け毛遅かったんです。
半年以上かかるんですね😅じゃあ、1月あたりまで掛かるんですね😅納得です。
ありがとうございました!