ココロ・悩み 7月くらいから抜け毛が酷いです。どのくらいで治りますか? 7月くらいから抜け毛が酷いです。 どのくらいで治りますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 抜け毛 まかろん(6歳) コメント 娘のママ 産後の抜け毛ってわけではないですよね? 精神的なものでしょうか? 11月28日 まかろん 多分産後の抜け毛だと思うんです。 産後直後には7月までは抜けなかったんです! 11月28日 娘のママ 最近二人目出産されたってことですかね…!? もう2年近く経つのに…?と思ってました😂 産後の抜け毛は産後3ヶ月くらいからはじまって一年はかかりませんでしたが、半年以上はずっとひどかったです😨 11月28日 まかろん 2人目は出産してませんよ! 産後抜け毛遅かったんです。 半年以上かかるんですね😅じゃあ、1月あたりまで掛かるんですね😅納得です。 ありがとうございました! 11月28日
まかろん
多分産後の抜け毛だと思うんです。
産後直後には7月までは抜けなかったんです!
娘のママ
最近二人目出産されたってことですかね…!?
もう2年近く経つのに…?と思ってました😂
産後の抜け毛は産後3ヶ月くらいからはじまって一年はかかりませんでしたが、半年以上はずっとひどかったです😨
まかろん
2人目は出産してませんよ!
産後抜け毛遅かったんです。
半年以上かかるんですね😅じゃあ、1月あたりまで掛かるんですね😅納得です。
ありがとうございました!