✳︎まるみ✳︎
心拍確認は10週くらいですか?
わたしは1人目の心拍確認より遅く感じましたが
1人目と同じく毎回1週間大きめに測定されております😅
わだあ
7/15胎嚢確認
7/29心拍確認
8/12予定日確定
私はこんな感じだったので大丈夫だと思いますよ(^^)
K.A.A.T
うちも娘の時は4週で胎芽確認できてたのに2人目は6週で確認できました☺️
初期の頃は遅いなーと思ってたけど来月で妊娠5ヶ月であっという間です😂
✳︎まるみ✳︎
心拍確認は10週くらいですか?
わたしは1人目の心拍確認より遅く感じましたが
1人目と同じく毎回1週間大きめに測定されております😅
わだあ
7/15胎嚢確認
7/29心拍確認
8/12予定日確定
私はこんな感じだったので大丈夫だと思いますよ(^^)
K.A.A.T
うちも娘の時は4週で胎芽確認できてたのに2人目は6週で確認できました☺️
初期の頃は遅いなーと思ってたけど来月で妊娠5ヶ月であっという間です😂
「予定日」に関する質問
現在、生後まもない第1子の娘を連れて実家に里帰り中です。 当初は夫の育休が始まる6月までの予定(約1ヶ月半)でしたが、状況が重なり、実母との接し方に深く悩んでいます。 【現在の状況】 • 出産の早まり: 予定日は4…
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント