※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりあげ
家族・旦那

怒り爆発💢昨日夫が朝まで飲んでさらにカラオケ行って帰ってきました。朝…

怒り爆発💢昨日夫が朝まで飲んでさらにカラオケ行って帰ってきました。朝の5時に帰宅。コロナがまた流行ってる中ありえない。2週間はなるべく家の中でもマスクして私にも子供にも近づかないでって感じ😤😰👿こんな状況なのに、ほんとにありえない😭😭😭😭

コメント

ママ

しかも奥様妊婦なのに🤯🤯🤯🤯🤯
ありえないです!!!!!!!!!

• かりあげ

かりあげ

ありがとうございます😭😭😭ほんと私の怒り爆発なのですが、お腹の子のためにもあまりイライラしちゃいけないと思いつつ、どうしたら良いのやら😩

• 11月28日
たまごやき

うちの旦那もこないだ居酒屋4時間どんちゃん騒ぎして次の日帰宅しました😡
私は実家に帰省中なので会ってないんですが2週間会わない来るなと言ってあります😱
自分がコロナにかかったら…周りの人に移したらとか考えないんでしょうね💦一瞬コロナ離婚ってこういう事もあるのか…と考えちゃいました😂

• かりあげ

かりあげ

ありえないですよね。実家近かったら即帰ってます😤お酒のせい?それとも人間性?何かあってからでは遅いのに、ほんと考えないのでしょうね😓コロナ離婚とまではいかないまでもまずはコロナ別居したい😏

• 11月28日