子育て・グッズ 息子が甘えん坊過ぎてお兄ちゃんになれるのか…心配です😭保育園でもお友… 息子が甘えん坊過ぎてお兄ちゃんになれるのか…心配です😭 保育園でもお友達と遊ぶより、先生に甘えたり、一人で好きなことしてることが多いようです。。 私自身も思い返せばそんな子供でした…笑 二人目無事に産まれて、息子がお兄ちゃんしてる姿がまったく目に浮かびません💦 それどころか、最近自分のことを「赤ちゃん」と言い出し、抱っこしてあれしてこれして甘えてきます😓 同じような方、上の子は下の子生まれたら変わりましたか?💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 二人目 先生 息子 友達 上の子 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント