コメント

退会ユーザー
私も去年まで学生だったので三者面談という言葉につい反応してしまいました笑笑
高校受験生大変ですよね🥲
この時期の三者面談は特に緊張😂😂
退会ユーザー
私も去年まで学生だったので三者面談という言葉につい反応してしまいました笑笑
高校受験生大変ですよね🥲
この時期の三者面談は特に緊張😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、結婚式へ行っています。 県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで 旦那はこのタレントさんが好きです。(女性) 私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。 おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
今日はのりたんの運動会だった🏃🏅✨ 玉入れは目に砂が入って痛そうだったけど最後まで一生懸命投げてたし、かけっこは大きな返事をして腕振って走ってたし、パラバルーンも最後までこなしてた🥹 どれも1位にはなれなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
コメントありがとうございます♥️
そしてお返事遅くなりました💦
18歳、若いですね😊
私は19で妊娠→20歳で出産でした!!
まだまだ先なんて思っていたのに、あっと言う間に受験生なってしまいました😅
子供も親も三者面談、緊張しますよね🤣
退会ユーザー
私も遅くなってしまいました😅
ありがとうございます(^^)
ほんとそうですよね笑
中学と高校の3年間ってほんとにあっという間です笑
ドッキドキになりながら先生の話聞いてました笑
懐かしい😂