雑談・つぶやき 来週の三者面談に緊張しており、内申点が決まることにドキドキしています。次男の受験勉強を来年から始める予定です。 来週、三者面談だー!!緊張する😳 ついに内申点が決まる🤣🤣受験生の母たちはドキドキ💗してる💦💦来年から次男は受験勉強させよ!!次男は再来年だしあっと言う間に受験なるんだよねー! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 受験 勉強 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 私も去年まで学生だったので三者面談という言葉につい反応してしまいました笑笑 高校受験生大変ですよね🥲 この時期の三者面談は特に緊張😂😂 11月28日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 コメントありがとうございます♥️ そしてお返事遅くなりました💦 18歳、若いですね😊 私は19で妊娠→20歳で出産でした!! まだまだ先なんて思っていたのに、あっと言う間に受験生なってしまいました😅 子供も親も三者面談、緊張しますよね🤣 11月28日 退会ユーザー 私も遅くなってしまいました😅 ありがとうございます(^^) ほんとそうですよね笑 中学と高校の3年間ってほんとにあっという間です笑 ドッキドキになりながら先生の話聞いてました笑 懐かしい😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
コメントありがとうございます♥️
そしてお返事遅くなりました💦
18歳、若いですね😊
私は19で妊娠→20歳で出産でした!!
まだまだ先なんて思っていたのに、あっと言う間に受験生なってしまいました😅
子供も親も三者面談、緊張しますよね🤣
退会ユーザー
私も遅くなってしまいました😅
ありがとうございます(^^)
ほんとそうですよね笑
中学と高校の3年間ってほんとにあっという間です笑
ドッキドキになりながら先生の話聞いてました笑
懐かしい😂