※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うるまし市のほんやすんに行ったことがある方、10ヶ月の子供でも楽しめる絵本や人気の絵本が置いてありますか?

沖縄の方でうるまし市のほんやすんというお店に行ったことある方いますか?10ヶ月の子でも楽しめるような絵本や、人気の絵本も置いていたりしますか?😳

コメント

M.says.b5

0歳からの物置いてますが、基本最新のものではなく、数も限られているとかのものなので人気のものはないと思って行った方がいいと思います😵!
出会えたらラッキーくらいの気持ちで行くのがいいですよ😌

ままり

半額で置いているということなので、バーゲンブック(あまり人気がなく定価では売れ残ってしまった本や、出版社が倒産した本)だと思います😌
一度『バーゲンブック』で検索してみるとどんなものが置かれているかわかるかもしれません📚

ぷらっぐ

移動販売?してる時に何度か利用してますが、人気の本はあまり見かけないです。

ちなみに我が家は、大人の掌に収まるくらいの小さな動物絵本やトーマスの小さな絵本を12ヶ月頃に購入しましたが、今でもお気に入りらしく、よく読んで!と持ってきます☺️

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません!みなさん詳しく教えて下さりありがとうございました😊