※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
子育て・グッズ

2歳の女の子におすすめのクリスマスプレゼントを教えてください。

クリスマスの時2歳4ヶ月の女の子のクリスマスプレゼント迷ってます😭

最近レジの真似っ子をよくしているのでレジスターもいいなあと思ったのですが、小物が散らばりそうで買うの躊躇しています…😨

2歳の女の子におすすめのプレゼントがあったら教えてください😇❤

コメント

ちまこーい

おもちゃ増やしたくないのでシールブック、工作ドリル、塗り絵、折り紙、粘土などの冬場の室内遊び楽しめるものとバスボール、お菓子など詰め合わせしてます😊

• クローバー

クローバー

詰め合わせめちゃくちゃいいですね🥰!
    ありがとうございます☺❤

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

小物が散らばりそう、いつのまにか無くなりそうと思いながらもレジの真似するの好きなので、おばあちゃんからのクリスマスプレゼントでレジスター買ってもらいました😊
小物系どうせいつも散らばるし一緒かなって思って😅
私達からはおままごとキッチンプレゼントします💕

🐼はじめてのママリ🐼

回答になってないですが、アンパンマンのレジスター持っています!!
お金があちこちに散らばります…が、気に入って遊んでますよ♪

レジとしてじゃなくても、アンパンマンが「8を押して~」等の数字の質問や足し算とかを出してくれるので、数字の勉強にもなるかと思います🙆‍♀️