産婦人科・小児科 体調が悪く、動物園に行けない。急性胃腸炎かもしれず心配。月曜の検診が心配。保育園で見てもらえないか不安。 今日、念願の初めての動物園に連れて行く予定だったけど、昨夜から今にかけて、飲んだものを嘔吐しちゃってるし、38度くらいの熱も出たのでキャンセルになりそう💔体調が一番 この7時間で5、6回は嘔吐してるので心配です😞 妊婦もヘトヘト、、 急性胃腸炎ですかね?😫 月曜日に妊婦検診なのに保育園で見てもらえなかったらどうしよう🤯 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 保育園 動物園 熱 妊婦検診 体 胃腸炎 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、こどもが急性胃腸炎で入院しました。 初期症状が嘔吐して熱が出たのでもしかしたら 急性胃腸炎の可能性あるかもしれませんね😭 11月28日 しあ そうなんですか😭💦 まだ良くなってないですか?💔 何が基準で入院って形になりましたか? 今からかかりつけのクリニックに行こうと思いますが、食欲が無いのに水分だけ欲して、ぐったりしてます😞今寝てます 11月28日 はじめてのママリ🔰 ぐったりしているので入院になりました。 点滴されて回復をしているのですが 血糖値が低すぎると言われました😢 もしかしたら入院になるかもしれませんね😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうなんですか😭💦
まだ良くなってないですか?💔
何が基準で入院って形になりましたか? 今からかかりつけのクリニックに行こうと思いますが、食欲が無いのに水分だけ欲して、ぐったりしてます😞今寝てます
はじめてのママリ🔰
ぐったりしているので入院になりました。
点滴されて回復をしているのですが
血糖値が低すぎると言われました😢
もしかしたら入院になるかもしれませんね😭😭