にこやまサンバ
支援センターのかるがもは先生が優しくて居心地良いですよ。ママ同士も付かず離れずって感じで楽です。
わらしこも評判良くてよく名前を聞きます。
あとはフラット。セントラルパーク駅の近くなのですが新しく出来たので綺麗ですし、先生がみんな優しいですよ。
にこやまサンバ
支援センターのかるがもは先生が優しくて居心地良いですよ。ママ同士も付かず離れずって感じで楽です。
わらしこも評判良くてよく名前を聞きます。
あとはフラット。セントラルパーク駅の近くなのですが新しく出来たので綺麗ですし、先生がみんな優しいですよ。
「支援センター」に関する質問
子供が、1歳半、2歳半の検診でうーん言葉が気になると言われ続けて、来月で3歳になります。 3歳くらいにまた様子見ようかと言われてて 今度、発達障害者支援センターの方が保育園に来る。と園長先生から今日言われまし…
平日、家事育児の協力が皆無な旦那。 仕事復帰して、何度も伝えた、やっていけない。 小さなことでも、洗濯とか食器の片付けを半分だけでもと、、、「朝起こしてくれるなら(毎朝ギリギリまで寝ててなかなか起きない、起こす…
もやもやしても仕方ないんですがもやもやします😭 支援センターで会ったお母さん、 「4月予定日だったのに早生まれ3月に生まれちゃって しかも2700gしなかなくて、ごめんねって思います。」 って何度もおっしゃっていて……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント