妊娠・出産 最近めちゃくちゃ恥骨痛くて起き上がるの歩くの寝返りお年寄り状態🥲🥲赤… 最近めちゃくちゃ恥骨痛くて起き上がるの歩くの寝返り お年寄り状態🥲🥲 赤ちゃん下がってきてるのかな。。 月曜日にマクドナルド手術の抜糸するしすぐ産まれる可能性大だし心の準備できて無さすぎます。。 今の気持ちは産みたくない。怖い。これだけしか思いません。 みなさん2人目の時そんな気持ちなりました?? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 寝返り 恥骨痛 ゆいな(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント パワフルmama 年子で産みましたが2人目から痛みを知っている分、怖いですよね😓 案ずるより産むが易しです✨ 大丈夫です☺️私もまだ先ですが3人目怖いです笑 11月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント