コメント
ママリ
私も最初は気にしていましたが、全部試してられないわ!ってなって食材買って試すのやめました。
ただ、アレルギーのでやすい食材はベビーフードからより食材少量からあげた方が安心だと思います✨
野菜などアレルギーないものはどかっとあげてます。
ママリ
私も最初は気にしていましたが、全部試してられないわ!ってなって食材買って試すのやめました。
ただ、アレルギーのでやすい食材はベビーフードからより食材少量からあげた方が安心だと思います✨
野菜などアレルギーないものはどかっとあげてます。
「離乳食」に関する質問
年明けに離乳食を始めようと思っています。 離乳食グッズで何が必要なのか調べていますが、調べるほど情報が多くて分からなくなってきました💦 これは絶対あった方がいい! これは必要!!なグッズがあれば教えてくださ…
8ヶ月の子供が鼻風邪で10日経ちますが未だに鼻水溜まってます😭透明で熱は無くミルクも離乳食もいつも通り食べれてます! メルシーポットのボンジュールで鼻水を吸ってるのですが奥にやりすぎたのか血が少し出てしまいまし…
離乳食いつから始めましたか? 1人目は5ヶ月ちょうどから始めましたが、2人目いつからしようか迷ってます🥲 ミルク飲む量も少ない子なので6ヶ月くらいから離乳食始めようかと思ってるんですが、6ヶ月から始めた方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
やっぱりちまちまやれないですよね😖💦アレルギー出やすい食材だけ気をつけてやろうと思います✨
ありがとうございます❤️❤️