その他の疑問 化学流産したことある方いらっしゃいますか?出欠はどれくらい続きました… 化学流産したことある方いらっしゃいますか? 出欠はどれくらい続きましたか?? 産婦人科に行き経緯を話して調べてもらいましたが 子宮外妊娠ではないそうです。(尿検査で調べました) ですが生理痛なのかたまに子宮が痛み生理が1週間経ちましたがまだ出てます。(生理終わりかけのやつが…。) これは続きすぎなのでしょうか?? また病院に行った方がいいですかね(T ^ T) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 産婦人科 子宮外妊娠 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆみママ 正確な日数ら覺えてないのですが、いつもより数日長かったです。 11月28日 セレニティ 回答ありがとうございます! やはりそうなのですか! 赤い血が出てからのカウントでも長いなーって思ってたので異常ではなく安心しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
やはりそうなのですか!
赤い血が出てからのカウントでも長いなーって思ってたので異常ではなく安心しました!