妊娠・出産 旦那が交代勤務で夜遅く寝れない体になってしまいました。似た経験の方いますか?眠りたいのに眠れない、目が覚めることがあるのがつらいです。 旦那が交代勤務のせいか夜の11時過ぎないと寝れないからだになった(笑) 最低5時間寝れば体力回復するからだになってしまった(笑) 似たような方いますか?🤣 寝たいのに寝れないとか! 寝たのに目が覚めるとか! 妊婦なのに良くないですよね(´;ω;`) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 妊婦 体 結凜ママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママン 妊娠初期からトイレが近くなり、夜中に2回起きる生活を生まれるまで続けました(笑) 夜更かしは体に良くないと思っていたけれど、無理に横になっても眠れないなら‥と韓国ドラマを旦那と夜中まで見てました🤣 11月27日 結凜ママ そうなんですよね(笑) やっと寝れたと思ったらトイレに起きる(笑) 横になってるだけでも体は結構休まりますもんね(●´ω`●) 私は夜な夜な赤ちゃんグッズを検索してます♥ 11月27日 ママン まさにそうです、寝たらトイレ、寝たらトイレでした😆お腹が大きくなる前からトイレが近くて心配になるくらいでした! 赤ちゃんグッズ‼️見るの楽しいですよね❤️ 素敵なものが見つかりますよーに⭐️ 11月27日 結凜ママ ありがとうございます♥ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そうなんですよね(笑)
やっと寝れたと思ったらトイレに起きる(笑)
横になってるだけでも体は結構休まりますもんね(●´ω`●)
私は夜な夜な赤ちゃんグッズを検索してます♥
ママン
まさにそうです、寝たらトイレ、寝たらトイレでした😆お腹が大きくなる前からトイレが近くて心配になるくらいでした!
赤ちゃんグッズ‼️見るの楽しいですよね❤️
素敵なものが見つかりますよーに⭐️
結凜ママ
ありがとうございます♥