お金・保険 15日にくら寿司でポイント申請したが50ポイントしかない。eパークのポイントではない。申請状況を知りたい。 eパークでのことです。 15日にくら寿司に行ってポイント申請しましたが50ポイントしかないです。 質問をよむと、これはgo to eatのポイントではないと書いてありました。 申請がとおっているのかどうかもわかりません。 どのようにしたら、申請中かわかりますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 申請 くら寿司 ゆうゆ(9歳) コメント くう イーパーク gotoで検索するとページでてこないですかね💦ポイント使うのところからはいれば現在のポイント、ためるをおせば申請中とか見れるはずですよ😊 11月27日 ゆうゆ できました~‼️ そして、ポイントもらえてました。 ありがとうございます~(^ω^) これで、ここ数日のモヤモヤがスッキリしました(笑) 11月27日 くう 気になってモヤモヤしちゃいますよね💦よかったです😊 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
できました~‼️
そして、ポイントもらえてました。
ありがとうございます~(^ω^)
これで、ここ数日のモヤモヤがスッキリしました(笑)
くう
気になってモヤモヤしちゃいますよね💦よかったです😊