コメント
ゆみ
小児科で聞いてみてはどうですか??
モアナ
打てくれると思いますが、標準接種期間過ぎる確かに自費になるって聞いたことあります!
-
優香
返信ありがとうございます!
私も聞いたことがありました。
明日即座に電話して聞いてみます。
しかも風邪引いてて打てるかどうかもわからないので😱- 11月27日
ゆみ
小児科で聞いてみてはどうですか??
モアナ
打てくれると思いますが、標準接種期間過ぎる確かに自費になるって聞いたことあります!
優香
返信ありがとうございます!
私も聞いたことがありました。
明日即座に電話して聞いてみます。
しかも風邪引いてて打てるかどうかもわからないので😱
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
1歳位のお子さんを持つままさん方! え!こんなもの飲んだの!?食べたの!?ってエピソードありますか? うちは1歳5ヶ月ですが先程絶対に届かないであろうキッチンの所にピルクルを置いておいたら踏み台使って取ったら…
【1歳のご飯食器について】 いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 1歳5ヶ月の息子が最近スプーン食べが好きでチャレンジさせているのですが、上手くいかないと不機嫌になって投げる泣く突き飛ばすの繰り返しです…😂 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
ありがとうございます!
明日聞いてみます
打ったと思ってたものが打ってなかったので💦
心配になってしまって💦
ゆみ
優香さん❤️
予防接種ってありすぎですしよく分かんないですよね。。。息子も今日行ったのですが、次の予約日決める時先生は母子手帳の予防接種の欄の日付と、各予防接種は何ヵ月空けなきゃいけないって書いてある資料を何回も見てましたよ✨先生でもそうですから、素人には分からないですよね(´・ω・`)
優香
そう言っていただけると安心します。大丈夫かとそわそわしてしまって😢💦
ありがとうございます😭