コメント
am
コメント失礼致します。
裏切られている内容によりますが、1度許すとまたやっても許してくれるだろうと甘い考えが出てくるんだと思います。
る
そう思いつつ生活していけば
自然とあ、こいつ要らないわってなる日が突然来ますよ😊
-
ママりん
確かにそうかもしれないですね☺️そんな日が早く来るといいです😔
お返事ありがとうございます。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
1人で子育て出来る覚悟が出来たら要らないって思えるのかな?
わたしも裏切られたことあって、離婚を考えたけど、休みの日にいろんな場所に連れて行けるか不安、行事をちゃんとしてあげれるか不安って、不安が大きくて結局別れませんでした。
覚悟と勇気がでなかった😭
だからシングルの人は本気で尊敬です。
-
ママりん
ああ、なるほど。
覚悟と勇気・・
確かにそうですね。
お返事ありがとうございます!- 11月27日
たまごやき
私も去年離婚だ!ってなり別居してました。
やっぱりどんなクズでも裏切られても好きで一緒になった訳ですし変に情がわくんでしょうね…
本気でいらないと思えないのはいいところも見てるからだと思います😅
自分でもどうせ裏切られる…喧嘩した時だけ直す!こうするから!と言われ、結果目に見えてると分かっていても、やり直せるなら…本当に直してくれるならって期待しちゃいます😅
私はその期待が出来なくなった時本当に要らない時だなと思い離婚しようって思ってます😓
-
ママりん
そうですね、好きで一緒になったことは忘れていましたが
そうなんですよね😔
子供の父親でもあるし。
また期待してしまう自分がいるんですよね😭
お返事ありがとうございます。- 11月27日
ママりん
そういうタイプだと思います。私の実母は最初から見抜いていました(さすがです)
結局何回も許してる自分が一番ダメなんですよね💦
お返事ありがとうございます。