家事・料理 息子のお弁当にダイソーで型抜きを買ったのですが、みなさんどんな型抜… 息子のお弁当にダイソーで型抜きを買ったのですが、みなさんどんな型抜き持ってますか? ちなみに私が買ったのは星型、花形、雲とかが何個か入ってるやつです😊 他にも色々買ってみたいので、みなさんはダイソーでお弁当用で型抜き以外でも何か使ってる物はありますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2 息子 お弁当 ダイソー いっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント moony mama 変わったものだと、プーさんの持ってます😊 11月27日 いっちゃん 可愛いですね❤️ ご飯の型抜きですか? 11月27日 moony mama お野菜の型抜きです。(画像の感じになります) ご飯の方なら、ハロウィンの時用にお化け👻の持ってます。それにジャックオーランタンやコウモリの型抜きついてましたねー😊 11月27日 いっちゃん 画像ありがとうございます🎶 めっちゃ可愛いですね❤️ 男の子なので乗り物の型抜きあったら欲しいなぁ😆 11月27日 moony mama 我が家も男の子ですが、新生児の時からプーさんに囲まれていたので、今でもプーさんLOVEなんですよね😆 息子は、シンプルなものだと⭐️の型抜きすると喜んでます 11月27日 いっちゃん 星は定番ですが可愛いくて好きです😋 やっぱり喜んでもらえると嬉しいですよね🌙*.。★*゚ 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
可愛いですね❤️
ご飯の型抜きですか?
moony mama
お野菜の型抜きです。(画像の感じになります)
ご飯の方なら、ハロウィンの時用にお化け👻の持ってます。それにジャックオーランタンやコウモリの型抜きついてましたねー😊
いっちゃん
画像ありがとうございます🎶
めっちゃ可愛いですね❤️
男の子なので乗り物の型抜きあったら欲しいなぁ😆
moony mama
我が家も男の子ですが、新生児の時からプーさんに囲まれていたので、今でもプーさんLOVEなんですよね😆
息子は、シンプルなものだと⭐️の型抜きすると喜んでます
いっちゃん
星は定番ですが可愛いくて好きです😋
やっぱり喜んでもらえると嬉しいですよね🌙*.。★*゚