その他の疑問 ミルトン用に使うトング(専用でない物)ミルトン液につけっぱなしでも大… ミルトン用に使うトング(専用でない物) ミルトン液につけっぱなしでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 夫 ミルトン tommy(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント き〜 シリコン製のものは変色するみたいなので1回1回出した方がいいですね! 他の素材も良く分からなければやめておいた方がいいと思いますよ☺️ 11月27日 tommy ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️ 変色する事があるんですね💦 トングは出して置くようにします😅 11月27日 き〜 看護師さんから聞いて私も学びました😊気持ち的に出して置き場所とるしめんどくさいしですね😅💧 11月28日 tommy 知りませんでした😳 地味にトングって場所とりますよね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
変色する事があるんですね💦
トングは出して置くようにします😅
き〜
看護師さんから聞いて私も学びました😊気持ち的に出して置き場所とるしめんどくさいしですね😅💧
tommy
知りませんでした😳
地味にトングって場所とりますよね😂