子育て・グッズ おととい熱が出て保育園を早退。次の日病院へ行きただの風邪ということ… おととい熱が出て保育園を早退。 次の日病院へ行きただの風邪ということでした。 今日は熱も下がり元気になって 朝、パンとヨーグルト食べ、おやつのクッキーも食べました。 でも何故かご飯を食べさせると 1口目から泣き出し全く食べません。 仕方ないのでミルクを飲ませましたが、 喉が痛いのか、ただご飯が気に入らないのかわからないです、、 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ミルク 保育園 病院 おやつ 熱 パン ヨーグルト ご飯 ゆー(5歳4ヶ月) コメント ana* ヘルパンギーナとかではないですか?夏の風邪ではありますが( ´•д•` )💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント