雑談・つぶやき 吐き出します。親に、金を貸してくれと言われました。いつものことです… 吐き出します。 親に、金を貸してくれと言われました。いつものことです。どうしてもないなら米を分けてくれと。 そう言いながらサプリメントや画家のカレンダー、頼んでもない子どもの通信教育教材などを勝手によこします。そのお金すべて、返す宛のないクレジットカードです。なのにスマホ持ち。それを指摘すると、なぜ持ってはいけないのかと逆ギレ。いや、金がないならないなりに暮らせと言ったら人でなしのように罵られました。 情けなくてしかたないです。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 2 教育 サプリメント クレジットカード 親 お金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはそれは😱 返せないのにクレジットカードで買い物して逆ギレは手に負えないですね😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 自分は祖父母に甘えまくりの子育て期を過ごし、祖父母が倒れたら子どもに米を恵んでくれと。情けなさ過ぎます。あげない私は冷たいんですかね😞毎回毎回で。 11月27日 はじめてのママリ🔰 お金貸すよりはお米あげます🤔 現物支給です💦 でも呆れますよね😱 いつまでも治らないなら離れたくなりますね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分は祖父母に甘えまくりの子育て期を過ごし、祖父母が倒れたら子どもに米を恵んでくれと。情けなさ過ぎます。あげない私は冷たいんですかね😞毎回毎回で。
はじめてのママリ🔰
お金貸すよりはお米あげます🤔
現物支給です💦
でも呆れますよね😱
いつまでも治らないなら離れたくなりますね😭