子育て・グッズ 粉ミルクと母乳の混合で飲ませてる方に質問です!粉ミルクは1ヶ月以内に… 粉ミルクと母乳の混合で飲ませてる方に質問です! 粉ミルクは1ヶ月以内に使いきれてますか? 我が子はアレルギー用のミルクなので800gのしかなく、なかなか使えきれそうにありません ちなみに昼間は保育園行かせているので帰ってきたら母乳飲ませてます 何か良い案があれば教えて欲しいです! 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 母乳 保育園 粉ミルク 混合 むったむ(9歳) コメント まり♡° 離乳食に使ってみては? 7月29日 むったむ そうですね!どうやって作るか分かりませんが作り方調べてみます!ありがとうございました! 7月29日 まり♡° パン粥やフルーツと混ぜても良しですよー✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むったむ
そうですね!どうやって作るか分かりませんが作り方調べてみます!ありがとうございました!
まり♡°
パン粥やフルーツと混ぜても良しですよー✨