コメント
はじめてのママリ🔰
布絵本はまた違いますかね🤔🙌
一応ビリビリ剥がす音がするので、興味があればハマりそうですが💦
はじめてのママリ🔰
布絵本はまた違いますかね🤔🙌
一応ビリビリ剥がす音がするので、興味があればハマりそうですが💦
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、外出に欠かさず持って行くお気に入りのおもちゃってありますか?それか外出時だけのおもちゃって用意してますか? うちはどれもそこそこ遊ぶみたいな感じで、これがあれば安心みたい…
お風呂事情です 助けてください😭 うちのベビーもうすぐ 11ヶ月なのですが、いまだにリッチェルのひんやりしない マットの寝転ぶもの以外何回試してもギャン泣きで オケみたいなのも無理で、床にじかびきしたマットさえも…
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙製のものはどうしても食べちゃってました💦
特にその月齢だとなんでも口で確認するので...
すごい時は絵本の角の部分もガジガジして食べてました😱
なので誤飲が無いものは布絵本くらいかな...て感じです😋
もう少し大きくなったらシール絵本とかも良さそうです😂
いないいないばぁ の雑誌とかにもシール貼って遊べるページありました🥰🙌
付録も付いてくるので、今後いないいないばぁ にハマったら買ってみてください💕
ママ☆
布絵本!なるほど🤔
物は試しですよね 買ってみます!
ママ☆
そうなんですよね…
読み聞かせしてたら 食べようとします😩
そうなんですか!
それは良さそうです🎶
ありがとうございます!